***

Атрофация Сознания
Песнь прялки Макоши слышна,
Луохи волком воет злобно,
В обьятья Хель влечёт свои,
И Велес кажется мне добрым.

Симаргл во мраке рыщет хищно,
Фернир с ним о бок и под стать...
Они, как гончие за мною,
Но след не могут отыскать.

Я знаю нить небытия,
И мрака тайны мне известны,
Венцы падений в пустоту
И траур горести прелестной.

Сокрыт я духом угнетённым
От взоров, мыслей и надежд.
Безумия накрыт покровом,
Ведь затерялся средь невежд...