Подумала, решила...

Ольга Катанова
Подумала, решила, постановила...
 Не к чему я тебе такая, об этом сказать забыла.
Сомневалась, надеялась, утешала
К выводу не пришла, все к чертям послала
Говорила шептала временами молчала
Сердце взывало, давай начнем все начала
Просила простить, нашу ссору забыть
Поверить на слово, сказать о любви и на век вместе быть
Но видимио все прошло, отошло
Да о чем я вобще? Что на меня нашло?
Потом говорила забудь, меня не вернуть
Испарилась из жизни твоей, наверно один побудь....