Любовь...

Наталья Сементина
Один, поэт сказал когда-то,
Такие умные слова, 
Любовь дана нам только с выше,
Любовь должна лишь быть одна,
 Любовью надо дорожит,
Любовь хранить, беречь, любить,
Но если того не будет,
Любовь тогда тебя забудет…