1378. С доверьем полным в ожиданье Чуда...

Слава-Блудный Сын
Какое счастье нам склонить колени,
прославить имя Господа в словах,
благодарить, что дарит радость в пенье,
в молитве, что возносим в Небеса.

С доверьем полным, в ожиданье Чуда
склоняем сердце у подножья ног Его,
душа согласна пребывать в общенье,
вкушая силу, что дарит Господь.

Он нам позволил открывать здесь душу,
Тебя Он слышит как Отец Благой
и как Тот Друг, Кто Любит Своих ближних,
Он - Сострадатель твоих нужд и бед.

Просите вы Его о чём-то малом,
просите, чтобы ВСЁ перевернуть,
к Нему взывайте с чистою Любовью:
Он не оставит тех, кто Ему Друг.

Общенье с Богом приведёт нас к дружбе,
в природе вдохновенье ты найдёшь,
в Его руках - прекрасную заботу,
в ней ты познаешь чистую ЛЮБОВЬ.

Предстань ты перед Богом на коленях -
и ты почувствуешь, что жизнь твоя - лишь в Нём!
и где бы ни был, ты проси как Друга:
- Спаси и помоги нам всем Господь!


                Аминь.