Я тебя полюбила так сильно

Наталья Сементина
Я тебя полюбила так сильно,
Как, я не знаю сама….
Это чудо случилось со мною,
Но тебя очень сильно люблю,
Мне всегда тебя видеть охота,
Целовать, обнимать и ласкать.
Наслаждаться твоею любовью.
Жить тобой, охраняя тебя.
Я тебя люблю и так сильно,
Мне не нужен другой ты поверь,
Я тебя полюбила и значит,
Буду вечно, навеки твоей.