Уходи, не мешкай!

Оксана Снег
А ведь я просила:
Уходи, не мешкай!
Ты такой красивый,
А хотел быть пешкой…
«У меня нет места
Для таких шикарных!»-
Говорила честно,
Спорила на равных.

Что же ты рубаху –
на разрыв, как сердце?
Нагоняешь страху,
мол, не отвертеться!
Я и не пытаюсь,
Мне бы дверь захлопнуть:
Положила палец –
Откусил по локоть...