Мы очень красивая пара

Наталья Сементина
Мы очень красивая пара,
Я тебя очень сильно люблю,
Ты навеки мой, и только мой,
Я тебя никому не отдам,
Знаю и ты меня сильно любишь,
Ведь мы красивая очень пара,
И этим я так сильно горжусь,
Когда идем мы с тобой вместе,
Все оборачиваются нам во след,
И говорят,
Какая красивая пара!!!