Надежда

Лариса Краснова
Когда сердце стучит, задыхаясь от жизни,
Когда застилает глаза пелена,
Когда не слыхать ни слов укоризны,
Ни кривизна зеркал не видна.
За эти мгновения можно отдать
Многие годы надежд и мечтаний.
Только хоть раз бы еще испытать
Томления страстных переживаний.