Невыносимая легкость бытия...

Оксана Снег
Она легко наживает врагов:
улыбкой, походкой, сиянием глаз,
парой беззлобно оброненных слов,
с намеком на явный словарный запас…

Она легко отпускает друзей:
надо – так надо, решил - так решил.
Зная язык всех игральных мастей,
не  возвращает тех, кто спешил…

Она пишет книгу шуршаньем шагов
по вороху мыслей знакомо-любимых:
Кто сумеет – прочтет,
для иных - иллюстрации снов.
А те, кому все это лень
                – мимо…))