Молчит красавица в ответ

Марк Львовский
Скажи, романтик и поэт
Тебе подходит или нет?
Могу воспеть тебя в стихах
И ты останешься в веках!

Молчит красавица в ответ,
Не говорит ни да, ни нет!
Ей нужен крепкий бизнесмен,
Артист, политик и спортсмен!

Там, где есть деньги, там она,
Вам будет умная жена.
А что романтик и поэт?
От его сказок проку нет!