Горечь кофе, горечь сигареты...

Ляля Нечерная
Горечь кофе, горечь сигареты,
Улетает прошлое, как дым,
И в душе, как строчка у поэта:
«Я не буду больше молодым…».

Вновь любовь – дырявое корыто,
Повидала я и Рим и Крым,
И не склеишь, всё опять разбито.
«Я не буду больше молодым…».

Отпущу, легко вздохнув при этом,
Не всегда быть небу голубым,
В «увяданье золота» одета…
«Я не буду больше молодым…».

19.02.12