Прости меня...

Сергей Момджи
Прости меня, я понял - был неправ,
Что шёл навстречу раскрывая душу,
Твою на месте так и не застав,
Твоё спокойствие я непрерывно рушил.

Мы в горе одинаковы с тобой,
Тем, что любовь свою мы потеряли.
Ты сохранила юмор и покой,
А от стихов моих все девушки рыдали.

Ты чувствами могла руководить,
Беду руками развести умела,
А я не знал, как дальше могу жить,
Хоть подражать тебе пытался неумело.

Прости меня за искренность мою,
За боль, что шла за мной стихами,
Что лишь о грустном я сейчас пою,
Хотя друг друга мы с тобою понимали.

И об одном мы думаем в душе,
Сильнее тот, кто отстрадает молча,
Как человек, то нравишься ты мне,
Как женщина, не мог сказать я больше.

И вот разрыв: экватор - ты, я - полюс,
Ты смотришь на восход, я на закат,
Прими мой стих, как примиренья полис,
Я был неправ, прости. Я виноват!

23.09.2012г.