Умопомрачительно...

Чечевица
Tribute to Земфира
Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2012/09/06/3162
                "Видишь, как полyчается:
                Апpель, а на асфальте катки.
                Если не можешь богом быть ты,
                Бyдy я..."

                Земфира - "Синоптик"

***
На асфальте в ярком платье
Я лежу при всём параде,
В обрамленье светлых прядей,
Гордость девичью растратив…
Под катком погибли мысли:
Тяжело, да и  не сладко,
Сердце в двадцать три карата
В грудь остывшую вновь втиснуть!
Богом быть ты не умеешь:
Только в Северной Корее
Расцветёт в апреле клевер,
Как ты сразу же седеешь…
Получается, так надо –
Жертвой пасть твоих сомнений?
Яду принять, и, с волненьем,
Смерти ждать под строгим взглядом?