Ту - 154 - 2 Б

Александр Прохоров 2
Пассажир спросил у стюардессы :
- Почему так назван самолёт ?
Тут она, поправив занавески,
свой ответ – ему с улыбкой шлёт .

- Туполев, конструктор - буквы эти,
цифры – про вместимость говорят,
вместе с экипажем, Вы заметьте !
На борту в названии горят .

- Ну, а дальше, видимо – секреты,
можно ли со смыслом увязать ?
- Две то "Б" ? Да это - мы со Светой,
cкрытая реклама, так cказать …    


23 / 09 – 12 г                8-09