Лист падает на землю аккуратно

Барсукова Надежда
Лист падает на землю аккуратно,
 Ковром багряным, долы застилая,
 И лето, не вернуть уже обратно,
 Оно умчалось вдаль,как птичья стая.
 
И навевает грусть, прохладный ветер,
 А солнце дарит луч тепла, прощальный,
 Денёк осенний, праздничен и светел,
 Голубизна небес, как звон хрустальный!
 
Ах как волшебна, осень золотая!
 Недолог век её девичий, ну и что же,
 Взмахнёт крылом, над нами пролетая,
 Напомнит нам о счастии, быть может...