Душа и тело

Сергей Сорокин 3
Душа ныла занозой навзрыд,
Рвалась с тела она босиком:
Не хотела она больше жить
В этом мире, наполненном злом.

-Ты гордыню свою притуши,
Посмотри, большинство так живет.

И не стало у тела души,
С тех пор тело отдельно живет.
И ударилось с ревом в разврат,
За собою не чуя греха.
Чёрт из ада был этому рад,
Только где-то рыдала душа…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир