Игриво

Карпушкинс
Безнадежная походка,
На лице улыбка,
Прозвучал отказ кротко,
Большая в жизни ошибка.

А теперь, нервно куря сигарету,
Переходя от слова к слову
Пытаясь взорвать всю планету,
Типичный, прихожу к своему крову.

Не понимая почему, почему уходишь ты?
Ты же меня практически спасла,
Но разрушив, мои давнишние мечты,
Ты уходишь так, как и пришла.

Зачем вся твоя нежность и ласка?
Обманчивый поцелуй, ну зачем?
Да, это была игривая маска,
Маска для меня,любви и богем.

Любовь моя, не имеет границ,
Но ты перешла границу нахальства,
Моя любовь не допускает тупиц,
Все равно люблю тебя, при этом самохвальстве.