Юрист...

Наталья Сементина
Юрист это слово большое,
Юристом работать не легко,
Юрист должен знать все закону,
Приди на помощь всегда…помощь в беде...
Я юрист, я горжусь этим словом,
Хоть и денег почти я не беру,
Но стремлюсь я помочь всем в беде…
В какой стране живем мы,
Где коррупция только гуляет.
Зато получаю слово большое,
Спасибо мне все говорят!!!