Да не буду...

Павел Апидамский
     На стихотворение Александра Токарева 19
     «Осень, растудыть её...» 

Да не буду я
 ручёночки ломать,
лучше в лес схожу
 грибочков
       подсобрать.
А потом
 их приготовлю
    под 100 грамм,
да пойду
 за этим глюком
         по полям...
21.09.2012