Всё сказано...

Олег Бобров-Южный
Всё  сказано  -  и  должен  я  молчать,

Не  возвращаясь  вспять  к  тому,  что  будет,

Но  лучше  знать,  что  все  тебя  забудут,

Чем  перестать  себя  осознавать...