А мне бы...

Людмила Лашкул 2
                В.И.
      

А мне бы - услышать в трубке: "Привет..."
А мне б - с перепугу, забавный ответ...
А мне б - заглянуть да тебе в глаза...
А мне б - не нажать там внутри тормоза...
А мне б - "закрутить, закружить и вперёд..."
А мне б - наплевать, что там мыслит народ...
А мне б - у твоей замереть груди...
А мне б - не смотреть, что у нас впереди...
А мне б - утром кофе тебе сварить...
А мне бы - всю жизнь тебе подарить....
А мне бы - зеркалом твоим стать...
Ну что тебе стоит мой номер набрать?....