От меня до тебя

Юлия Таглина
От меня до тебя – всё раскатами грома,
По стеклу разбегаются капли дождя.
Странно: общего нет – ни ребенка, ни дома,
Только молнии свет – от меня до тебя.

Как дышу я тобой – никому неизвестно,
Сам себе не поверишь, все в тайне храня,
И нельзя рядом быть – только в сердце есть место,
Только ветер летит – от тебя до меня.

Захлебнувшись тоской, отдышаться пытаюсь,
Не умею я жить никого не любя.
Каждый вдох –  расстаюсь. Каждый выдох – встречаюсь.
Бесконечность и миг – от меня до тебя.