Зимняя вишня

Владимир Войтенко
Невод вернувшийся
                с тиной морскою,
Небо зелёной тоской "Про другое".
Чувство покоя и слёзы росинок,
Взглядом бездонным
                Ты ласки просила.

Чувство усталости,
                Шаг,
                И откроется тайна,
Милая девочка,
            наши объятья фатальны.
Чайки,
      Опять эти чайки по дюнам,
Чувство любви, как награда
                не юным.

Пирсы пустеют,
       забылось названье местечка,
Домик рыбацкий, измятая свечка.
"Зимняя вишня" - сюжетик похожий,
Тихо присела любовь на порожек...

  ( сент. 2012 )