Посвящается маме

Сергей Шестернин
Ну вот и все…и нет тебя…
Ушла от нас ты так внезапно,
С улыбкой легкой на губах,
И не вернешься уж обратно…

А солнце так же светит всем,
И свет звезды пронзает млечность.
И мы живем лишь все затем,
Чтобы шагнуть однажды в вечность.

Благодарю тебя за все,
И низко голову склоняю.
За первый крик мой, первый вздох,
За все люблю и обнимаю.

Прости меня, за все прости,
За то, что чем когда обидел.
Что не сумел тебя спасти…
Беда пришла, а я не видел…

Когда я плакал, ты меня,
Теплом души своей ласкала.
Ты боль мою себе брала,
И через сердце пропускала.

И слезы горечь не зальют,
А упадут лишь на листок.
Я голос твой уж не услышу,
Как окликаешь ты: «сынок…»

А память возвращает вновь,
Туда, в чудесный сад из детства.
Где были счастье и любовь,
И нет сильнее в мире средства.

Любовь уходит- в сердце боль,
Уходят чувства- в сердце драма!
Но никогда пусть не уйдет,
Из нашей жизни слово «мама!..»

Весна-лето 2012г.