Наша Любовь...

Тасжанов Арман
Талант  все  больше про-подает...
Остаются  привычки...
Слова  все  меньше  ранят...
Хотя  пишу  о личном...

Глядя  в  глаза  на  мониторе...
Ищу  Эмоций...
Слушая  песни  на  повторе...
Когда  заходит  солнце...

И  в  этом  тексте, не нужно  красивых  слов...
Я  расскажу  все  честно, что  стоит  наша  любовь...

Она  походу  стоила  этих  страданий...
Между  нами  километры  и  две  холодных   спальни...
Тысяча  ссор  и  три  примирения...
Один  романтик  и  сотни   сомнений...
Это  твои  измены, мои  разъезды...
Это  якобы  мои  сестренки, на  мобильных  темах...
Это  один  букет  и  куча  оскорблений...
Это  мы  расстаемся  не  смотря  на  время...
Это  когда  я  тебя  люблю, а  ты  ненавидишь...
Это  когда  я  ухожу, а  ты  меня  ищешь...
Это  просто  когда  мы  сидим  на  против...
Это  просто  в  обнимку, друг-другу  нервы  по-порт-ив...
Это  когда  я  нервно  курю, а  ты  отвернешься...
Это  когда  я  истерически  засмеюсь, а  ты  улыбнешься...
Это  просто  напившись, я тебе  объясняю...
Это  просто  ты  выслушав  все, уходишь  с  печалью...
Это  мы  сидим  на  еде-не, среди  ночи...
Это  мы  просто  молчим  и  нам  хорошо  очень...
Это  наша  лавочка, что  стоит и по  ныне...
Это  наши  имена  занесенные  пылью...
Это  твоя  подруга, вечно   что-то  бормочет...
Это  мои  друзья, за  меня  хлопочут...
Это  взгляд  твой  настолько  не  винный...
Это  реально  все? Или  я  настолько  наивный...
Это  сотни  сообщений  приходят  от  абонента...
Это  все  так  красиво, как  в  киноленте...
Это  чувства  наши, что  чаше  пропадают...
Это  ссора, слезы, и ты  в  объятьях   таешь...
Это  Еще  куча  объяснений,  и  тысяча  слов...
Это  все  очень  просто, это  наша  ЛЮБОВЬ...