Сон

Либрахэд
Ты спрятал сон в рукав,
Рукав — по локоть закатал,
С собою больше ничего не взяв,
Ты сон забрал.

Я без тебя — засну.
Пусть только сон придёт — взлечу.
Я не хочу совсем тебя вернуть,
А сон — хочу.