Навеянное музыкой дождя...

Владимир Какаулин
Навеянное музыкой дождя…

Навеянное музыкой дождя,
Пропитанное влагой вдохновение,
Оно сжимает время приходя,
Как будто вечность дарит на мгновение…

Дождём смывает напрочь суету,
Неся с лихвой душевные волнения,
Любовью заполняет пустоту
Обманутого сексом поколения.