Затаи боль

Жеглова Людмила Петровна
Затаи боль!...
Подави страх!...
Не ниволь себя. -
Мы бредём впотьмах.
Где не виден Ты,
Где не виден Я.
Мы живём во лжи.
Сеем зло в словах.
И добра - не жди.
Там, где нет любви.
Где одна лишь грязь, -
Где плодится мразь.