Давай, подруга, наливай!

Кляксой
Привет, подруга, накрывай -
За пять минут примчусь.
Спешит наш старенький трамвай -
Я "Baileys"-а хочу.

С тобой мы выпьем за любовь
И за друзей в сети,
Чтоб забурлила в жилах кровь,
Ты радость в дом впусти.

Что будет после - всё равно.
Сегодня день такой,
Что быть не хочется одной,
и завтра - выходной.

Давай, подруга, наливай -
За нашу жизнь до дна!
А-ну плесни-ка в мой бокал
Чуть белого вина.
ТАТЬЯНА СП