***

Ко Ен
прощаюсь с дымом,
отпирая ему окно.
к свободе причастен
каждый,
кто был со мной,
к тому же во рту.
и пусть шорох сразит
крылом, сдавливающую
петлю.
я прошу у лампы прощения.

не пригоден лишь тот,
кто себя распорол пером,
запив сполна читательские
отвращения.
с утра заплачу им плевком.

слишком позднее время.
слишком дождь.
рублю, летящему вверх,
не подвластен лишь я,
воздух перечить не
смеет.
решка- любовь самолёты
взрывает,
орёл- однозначно клеит.
в прочем, подвластен.

рассудочный смертник
расщепляет меня
на прогнившем
стуле. ночь.
стальные крылья заменят
глухую личность.
я бреду до кровати
(то есть, в постельное прочь).
мне опротивела речь.