Розовый фламинго - дитя заката...

Наиля Ахунова
Мне так нравится возвращаться на закате электричкой из Арска... По правую руку оранжевым ярким мячиком за мной катится солнце, изредка ослепляя глаза в просветах кустарника, с левой стороны уже взошла луна, ещё не очень заметная на голубом. Не успеваешь переводить взгляд, так быстро сгущаются и меняются краски за окном, низкий горизонт, бескрайние поля позволяют ими вполне насладиться. Вот солнце почти закатилось за линию горизонта, но нежнейшие оттенки, фантастические формы облаков и сочетания алого, синего и золотого долго радуют глаз и душу, напоминая известную когда-то песню...