Гигантская Волна Свет-Эволюции

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2012/09/22/1142


Гигантская Волна Свет-Эволюции
Сметает все запруды на пути.
По Плану Высшему творится Революция.
Духо-Сознание Мир должен обрести.

За пятилетку проживается столетие,
Стремителен Духовный рост людей.
Осознаётся путь тысячелетий
В Сиянье Новых Творческих Идей.

Законы Эволюции суровы.
Кто не готов принять, уйдёт с Земли...
Незыблемы Духовные Основы!
Летят в Пространстве Мысли-корабли.

Путь Осознания Духовного познания -
Могучий Огнь, творящий в Духе Новь!
Восходим мы к Космическому Знанию,
Являя в жизни Высшую Любовь!