я ведь нежностью твоей взрощена...

Инна Халилова
Я ведь нежностью твоей взрощена,
Ото всех людей  огражденная...
И не принято и  не брошено
Нынче сердце мое побежденное.
Я любовью твоей воспитана,
В груди милость к тебе множила.
То ли битвами, то ли молитвами
Коврик выбила у подножия...
Но душа моя неприкаянно
По ночам тоскует по прошлому...
Где ты тот, влюбленно-отчаянный?
Что случилось, с тобой тем? Боже мой!
Как найти покой душе раненной?
Где теперь то все, к ногам брошенное?
Как ключи подобрать в твое каменное?
Как мое починить искареженное?