Посвящается Никите 23. 09. 12

Надежда Дорошук
Когда Вас нет со мною рядом -
Мне хочется опять грустить...
И я счастливой себя ощущаю,
Когда Вы рядом, милый друг!

В Вас есть, Никита, Дар от Бога:
Вы радость людям дарите собой!
При этом скромны Вы очень:
Пока не поняли, как дороги Вы тем,
Что очень благородны и щедры!

Щедры на ласку, нежность и внимание,
Я лучше не встречала на своем пути!
И сердце Ваше и душа сияют ярко -
Это светится алмаз Вашей души!

Люблю я щедрые сердца и благородные!
Они дороже всех лишь потому,
Что очень редко уж они встречаются,
Мне эту встречу Бог однажды подарил!

Так хочется, чтоб было все отлично
В судьбе Вашей и жизненном пути!
Как повезет той девушке, что Вы полюбите:
Любовью нежной и прекрасной одарите ее!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ,ВНУКАМ, ЧТО у ВАС РОДЯТСЯ:
ВЕДЬ, ЛУЧШЕГО ОТЦА и ДЕДА на СВЕТЕ не НАЙДЁШЬ:
ЗАБОТЛИВОГО, ЛАСКОВОГО и ВНИМАТЕЛЬНОГО,
И БУДУТ ДЕТИ, ВНУКИ СЧАСТЛИВЫ
С ТАКИМ НЕЖНЕЙШИМ ДЕДОМ и ОТЦОМ!

А ТАКЖЕ СЧАСТЬЕ ВСЁ Ж ОГРОМНОЕ:
ИМЕТЬ ТАКОГО СЫНА, ЧТО ТАК ЛЮБИТ ОТ ДУШИ,
ВСЁ ж ПОВЕЗЛО: и ПАПЕ, МАМЕ с ВАМИ,
РОДНЫМ и БЛИЗКИМ ВАШИМ и  ДРУЗЬЯМ!

СПАСИБО ВАМ, НИКИТА - ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
СПАСИБО ВАМ за ТО, ЧТО ВЫ РЯДОМ  ПРОСТО…
И  ДАРИТЕ  ВСЕМ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ!
СПАСИБО БОГУ, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ВЫ в СУДЬБЕ МОЕЙ!
ЗА ЧТО-ТО БОГ МЕНЯ ВСЁ ж ЭТОЙ ВСТРЕЧЕЙ НАГРАДИЛ!

ПУСТЬ БОГ ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ ВАМ  и ОХРАНЯЕТ,
ПУСТЬ ЗАЩИТИТ ВСЕГДА  от ПОСЯГАТЕЛЬСТВ  ТЬМЫ,
И Я  МОЛЮСЬ за ВАС, МОЙ БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ,
ЧТОБ  БОГОМ БЫЛИ ВЫ ХРАНИМЫ!!!
ЧТОБ  ПУТЬ ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ БОГ СВЕТОМ ОЗАРИЛ!

23.09.12 14:02

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/388BD910046C5F77.html