Ангел...

Валерия Сударева
"Ангел" мой, тебя не вижу я, не осязаю
И не могу услышать запах твой...
И крылья сам себе ты подрезая,
Летаешь между небом и землей...

Твоя любовь мне душу заливает
Холодным ветром и проливным дождем...
Я на земле твою болезнь вдыхаю,
Я задыхаюсь этим сентябрем...