Политзанятия!

Александр Басейн
 Прапорщик Нолик выстроил  роту
И сказал, подавляя зевоту:
-Салаги! В рот мне смотреть целый час:
Политзанятия будут  у Вас!

 Новой для вас информации нет.
О главном узнаете  из газет!
Скажу одно! Запомнить надо так:
Америка - наш самый главный враг.

Побольше строевой и меньше спать!
Эй,Сидоров!Заткнись,не возражать!
Ищешь себе на задницу проблем?
Хоть раз ещё встрянешь - убью совсем!

Рота, смирно! Товарищ полковник!
Докладывает прапорщик  Нолик:
-Молодцы, солдаты ,  стараются.
Все  в политике  разбираются!.
 
23.09.2012 года.

               **7**