Боже мой! Какие тупицы!

Инна Халилова
Боже мой,  какие тупицы!
Что могло нас ждать впереди?!
Мы когда-то посмели влюбиться...
Что ж так щемит теперь в груди?
Мы когда-то посмели влюбиться
И разрушить все это смогли.
По измученным бледным лицам
Капли жалости к друг другу текли.
Боже мой! Какие тупицы!
Никогда не умели любить,
собирать по ничтожным крупицам...
и  друг друга не смогли отпустить...