Хоть на мгновенье музой быть...

Татьяна Варварова
Хоть на мгновенье музой быть -
Твоей позволь…
Частичкой стать и заиграть -
Смиряя боль…
В твоем дыханье вздохом стать -
Волнуя грудь…
Да так чтоб не смогла понять -
Откуда – вдруг…