новый свет

Бережецька Ганна
закрыть бы амбразурой свет,
от апокалипсиса земную твердь.
затмить своей бы красотой парад планет
из млечного пути слепить котлет.
одетая в могущество побед
я излучаю новый свет!!!!
я отражение твоих надежд
и новый мир создам из бед!!!
где нет горя и ракет
нет войн.всемирный паритет!!!
и утра сказочного рассвет
спасет людей от смерти душ.и вечность
обретет смысл духовно прожитых лет