Пять красных роз

Геннадий Смирнов 2
Пять красных роз... Целуешь...Нежно,
Теплом  так грея  лепестки,
Перед работой неизбежно,
Лаская краешком руки.

Нет, неизбежность не увянет,
С любовью дарен сам букет,
Ведь после утра, день настанет,
Твой поцелуй оставит след.

Пять красных роз...Пять красных точек,
От поцелуев губ твоих,
Раскроют каждый лепесточек,
Так нежность розы сохранив.