ПОЭТ ОТ БОГА

Людмила Поповская
В вагоне по чарочке выпив немного,
Друзья о поэзии спор завели.
Одни утверждали : ПОЭТЫ ОТ БОГА!
Другие : ПОЭТЫ РОДЯТСЯ В ЛЮБВИ!

И только один возразил осторожно:
КОНЕЧНО ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ НАС  ВСЕХ,
СТИХИ НАПИСАТЬ ОТ ВЛЮБЛЁННОСТИ МОЖНО,
НО ТОЛЬКО БЕЗДАРНОСТИ ВЫЗОВУТ СМЕХ…