Свеча судьбы

Борис Шамраев
Ещё горит свеча моей судьбы,
Ещё звучат мелодии рассвета,
Но начался отсчёт годам седым,
В которых время требует ответа.

С подножья в гору был нелёгок путь,
Иной раз,поднимался без страховки:
Летели камни,били больно в грудь,
Но не было в подъёме остановки.

Осталось до вершин "рукой подать",
И праздновать бы надо восхожденье...
Но где мне силы финишные взять,
Коль в жизни нет вторичного рожденья.