Глупый человек

Геннадий Смирнов 2
Вот же глупый человек,
Дробовик, два уха,
Не найдёт меня во век,
Нет следов, всё глухо.
Мы бежали целый день,
По лесам вприпрыжку,
Спрячусь в ветках, словно тень,
Затая одышку.
Пусть бедняга простоит,
Хоть весь день и вечер,
Может ветка захрустит,
Вот так будет встреча.