Безвкусица Раз

Саша Бруклин
Я своими духами размечу вам полосу :
здесь взлетать, а вон там- чуть поодаль- падать.
Я вам к взлетно- посадочной зеркало принесу -
поглядите, на дне зрачка белесый осадок
чьих-то нерастворенных внутри стихов.
Или песенно- парашютной гимнастики.
Хладнокровная констатация- /не любовь/
ну а полосу...либо ванишем либо ластиком...