без пяти осень

Марина Вечер
стрелки на часах
тянут в осень
привкус на губах
прошлых вёсен

без пяти сентябрь
сердце зябнет
скоро говорят
лето бабье

принесёт свой дар
шумных листьев
разожжёт пожар –
и простится

на костёр вода - 
дождик слабый...
коротко всегда
лето бабье

с осенью на «вы»
птичья стая
малахит травы
покидает...

капли на пруду
мелкой рябью
ловко разведут
лето бабье

стужа без пяти
только это
значит  впереди
снова лето