Осень

Бирюкова Людмила
На ладони лист багряный яркой бабочкой лежит,
Всполохом рябины красной ветер осенью кружит,
Заметаются дороги догоревшею листвой,
Запах прелого настоя заполняет парк пустой.
Одинокие пичуги провожают птичий клин,
Дождь беснуется и злится, он сегодня господин.

2009 год