Прыжок лягушки

Олег Гончаренко 2
Восторжен юноша глядящий на пчелу.
Глупеет мир за умными речами.
Прыжок лягушки разбудил Луну.
Плеск рыбки - породил цунами.

На иллюстрации - моя самая удачная фотография найденная в интернете.
На ней вся моя транспарентная сущность перевоплощения в великого гуру любви.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.