Sting - Desert Rose

Дмитрий Зацепин
Я вижу дождь, (он льёт и льёт)
Я вижу сад среди пустынь вокруг.
Но унесёт (река времён)
Мою любовь песчинкой между рук.

Ночной костёр, (горит, горит)
Как дикий конь мой сон уносит вдаль.
Огонь мечты (моей, моей)
Образ твой зажёг и мою печаль.

Дочь пустыни, (я люблю)
За вуалью скрыв загадки,
Цвет пустыни, (я люблю)
Пытка вспоминать дурман твой сладкий.

Силуэт (её, её)
Нереален, как мои мечты,
Лишь костёр (горит, горит)
Вместо снов, где мне явилась ты.

Я вижу дождь, (он льёт и льёт)
Я вижу сад среди пустынь вокруг.
Но унесёт (река времён)
Мою любовь песчинкой между рук.

Я вижу дождь, (он льёт и льёт)
В пустое небо поднимая взгляд,
Я, от желания захмелев,
Вместе с ночью пью твой терпкий аромат.


Я вижу дождь, (он льёт и льёт)
Я вижу сад среди пустынь вокруг.
Но унесёт (река времён)
Мою любовь песчинкой между рук.

Дочь пустыни, (я люблю)
За вуалью скрыв загадки,
Цвет пустыни, (я люблю)
Пытка вспоминать дурман твой сладкий.

Роза дешта, (я люблю)
Память об Эдеме в нас живёт.
Цвет пустыни нас пьянит,
Этот грешный запах сладок был как мёд.