Дорога в Форос

Ольга Дмитриевна Денисенко
Дымка в горах опять,
И не найти дороги.
Мне бы тебя обнять,
Чтобы забыть тревоги.

Кем-то проложен путь,
В вечности замок из сосен.
Можно чуть-чуть отдохнуть,
И окунуться в осень.

Виден внизу Мелас,
Чайки кружат устало.
Дико глядят на нас,
Крымские сосны и скалы.

Дымка в горах закат,
Но не сойду с пути.
Ты научил летать,
Верить в свои мечты

Мелас по-гречески значит "темный".
Меласский парк - один из лучших на Южном берегу Крыма.