Sting - Mad about You

Дмитрий Зацепин
Там, где Иерусалим,
Брёл я вдаль за лунным светом.
Ослеплённый звёзд сияньем,
Сердце дал планете дальней,
Что вокруг луны апрельской
Чертит след печали.
Теряю я тебя, теряю я тебя.
В песок рассыпались дворцы,
И смыло море их.
Мой бред лишь о тебе, мой бред лишь о тебе.

По долинам одиноким,
Полным древних песен скорби,
Каждый вздох тобой наполнив,
С каждым шагом ближе.
Сквозь созвездия песчинки,
Сквозь моря, что скрыты в пыли,
Сколько мне осталось?
Идти осталось?

Средь пустынь лежащий город
Фараоном был построен,
А теперь в его осколках
Ветра стону вторят грифы,
Таков всему итог!
Таков итог людских амбиций!
И каждый день я заключён
В разлуке, как в тюрьме врагом.
И каждый день из стен тюрьмы
Бегут враги мои.
Мой бред лишь о тебе, мой бред лишь о тебе.

И заполнена земля
Одиночеством моим,
Мне сокровища нужны сказочных царей,
Их отдам все ей.
И горек вкус победы у истории
Без любви.

Там, где пал Иерусалим,
Брёл я вдаль за лунным светом.
Ослеплённый звёзд сияньем,
Сердце дал планете дальней,
Что вокруг луны апрельской
Чертит след печали.
Теряю я тебя, теряю я тебя.

Твои глаза хранят секрет,
Что разрушает мир.
И каждый день из стен тюрьмы
Бегут враги мои.
В песок рассыпались дворцы,
И смыло море их.
Мой бред лишь о тебе, мой бред лишь о тебе.